苏州德华生态环境科技有限公司

苏州德华生态环境科技有限公司江苏,苏州市,水体生态治理项目和低影响力开发项目的技术服务、施工和运营,黑臭水体治理工程'黑臭水体治理设计咨询,黑臭水体治理相关设备产口'管网,重污染行业水污染控制,水体治理与...

苏州德华生态环境科技有限公司

企业详情
所在领域:水体生态治理项目和低影响力开发项目的技术服务、施工和运营
核心技术/产品:智能生态湿地技术
公司详情

苏州德华生态环境科技股份有限公司(股票代码838582)2008年在苏州工业园区注册成立,是一家致力于生态水处理事业的国家高新技术企业,肩负用生态工程恢复河流生命的伟大使命。

公司是德国生态工程协会的驻华代表处和全球湿地科技协会的中国区唯一会员及其中国办公室,以智能科技湿地为核心产品,为地方政府提供各类污水、地表水、雨水的系统解决方案。公司具备落实系统解决方案的分析、规划、设计、施工、运营和数据管理的一站式完整产业链。

公司传承德国40年的人工湿地技术,深耕中国10年,在国内生态工程领域处于领军地位。

公司技术理念:顺天应地,治污和生态并重。

公司经营理念:视人类的生态平衡为大目标,以员工的幸福与进步为根本,用心为客户打造用地合理化、性价比最大化、功能多样化的生态治水产品。

联系方式
  • 电话:0512-62897355
  • 邮箱:
  • 单位:苏州德华生态环境科技有限公司
  • 地址:苏州工业园区九华路110号幢402室
返 回

水专项公共信息服务平台

商务热线:010-88480403

传真:010-88480301E-mail:zry@e20.com.cn

北京市海淀区闵庄路3号清华科技园玉泉慧谷25号楼,邮编100195

Copyright © 2019 All rights reserved.

水体污染与治理科技重大专项版权所有

设计支持E20环境平台创意中心