绿景行科技发展有限公司

绿景行科技发展有限公司北京, 绿景行业务覆盖黑臭水体治理、地表水质提升管理、河湖水生态修复、滨水景观建设、流域综合治理、水环境智慧运维等领域,业务布局遍及全国二十个省、直辖市、自治区,包括北京、天津...

绿景行科技发展有限公司

企业详情
所在领域: 绿景行业务覆盖黑臭水体治理、地表水质提升管理、河湖水生态修复、滨水景观建设、流域综合治理、水环境智慧运维等领域,业务布局遍及全国二十个省、直辖市、自治区,包括北京、天津、太原、石家庄、 保定、成都、西宁、武汉、福州、安顺、盐城等城市,已完成百余个水环境生态治理项目,如北京温榆河支流老河湾河段治理工程、北京亦庄湿地公园建设工程、北京龙潭湖水质改善工程、福州黑臭水体综合治理及运营维护PPP项目、宁夏清水河固原城区段综合治理工程等。
核心技术/产品:污水治理技术、生态系统构建技术
公司详情
  
北京绿景行科技发展有限公司创立于2002年,是专注于水环境生态治理的国家高新、中关村高新技术企业。业务覆盖黑臭水体治理、地表水质提升管理、河湖水生态修复、滨水景观建设、流域综合治理、水环境智慧运维等领域。秉承“敬畏自然、科研创新、专注专业、生态美好”的核心价值理念,绿景行为客户提供水环境综合治理项目的技术咨询、方案设计、工程建设、智慧运维、技术研发和投融资运作于一体的全生命周期、全过程服务。
绿景行多年来紧密围绕水生态健康的可持续发展理念,以“稳定水生态系统良好特性、实现水资源可持续利用”为目标,依托自有研究院针对水生态修复等问题开展了大量技术研发和工程建设工作。在企业发展过程中绿景行注重理论与实践结合,以自有创新技术与多年项目实践经验为核心竞争力,以长期合作的中科院水生所、清华大学、同济大学、哈尔滨工业大学、北京师范大学、吉林水科院等多个高等院校、科研院所为技术智库,以韩国凯希(首尔清溪川设计、建设、运维公司)、首创股份、中国电建、中国中铁等国内外协同合作的行业领先团队为技术拓展,建立了完善的系统支撑技术库,形成了水文、水利、水化学、水生物、水景观、水政策、水经济等多位一体的优势。
绿景行业务布局遍及北京、天津、河北、福建等20个省市自治区,跨越不同生态分区,涉及城市、城乡结合部和郊野地区等不同功能区。十余年来完成百余个水环境整治、水生态修复项目,在项目实践中,绿景行遵循“共力修复原则”、“金字塔原则”的技术理念,构建了LSTT五阶段水生态健康演化预测与评估技术体系,研发了生态活性水岸技术、流动水体微生物负载技术、河道空间改善技术、河道流态优化技术、河道湿地生态构建技术等一系列技术,形成了良好的行业影响。
绿景行历经十余年发展,凭借精益求精的专业技术、坚持不懈的科研创新、科学系统的实施方案,专注于构筑生态美好水环境,建立了技术成熟、经验丰富、富于创新、效率精进的研发队伍和工程实施团队,已经成长为国内领先的水环境生态治理综合服务商。
联系方式
  • 电话:010-64681039
  • 邮箱:
  • 单位:绿景行科技发展有限公司
  • 地址:北京市顺义区空港企业园融慧园15-2号楼4层
返 回

水专项公共信息服务平台

商务热线:010-88480403

传真:010-88480301E-mail:zry@e20.com.cn

北京市海淀区闵庄路3号清华科技园玉泉慧谷25号楼,邮编100195

Copyright © 2019 All rights reserved.

水体污染与治理科技重大专项版权所有

设计支持E20环境平台创意中心