国家生态环境科技成果转化综合服务平台 工作联络员座谈会在京召开

   日期:2019-11-25     来源:走进水专项     浏览:24     评论:0    
核心提示:2019年11月13日,国家生态环境科技成果转化综合服务平台(以下简称平台)工作联络员座谈会在京召开。生态环境部科技与财务司调研员
2019年11月13日,国家生态环境科技成果转化综合服务平台(以下简称“平台”)工作联络员座谈会在京召开。生态环境部科技与财务司调研员刘海波、生态环境部环境发展中心副主任兼科技发展中心主任禹军、科技发展中心副主任刘尊文出席。来自部属单位、国家环境保护重点实验室、工程技术中心、重点行业协会的第一批30多位平台工作联络员参加会议。
微信图片_20191125154822

刘尊文副主任主持会议,介绍了中心基本情况、平台工作总体进展和线下技术服务工作的主要内容。平台工作人员进行了平台功能演示,介绍了线下技术服务工作流程。与会人员围绕线下技术服务工作如何开展进行了深入研讨。

刘海波调研员指出,要发挥各单位的优势,找准定位,使平台成为推动本单位科技创新的重要抓手;要化被动为主动,平台和工作联络员机制是开放的,要积极主动做好线下技术服务工作;要互相借鉴学习,为污染防治攻坚战贡献力量。

禹军副主任做总结发言,他强调,平台是一个开放、共享的平台,环境发展中心将充分结合各单位的优势领域和技术特点,公平、公正、公开的向各单位派送平台汇聚的需求任务,希望各单位携起手来,形成合力,按照线上公益、线下市场的原则,共同做好线下服务工作。

此次会议达成了如何共同开展平台线下技术服务工作的共识,标志着平台工作联络员机制正式建立。

 
分享
0相关评论

水专项公共信息服务平台

商务热线:010-88480403

传真:010-88480301E-mail:zry@e20.com.cn

北京市海淀区闵庄路3号清华科技园玉泉慧谷25号楼,邮编100195

Copyright © 2019 All rights reserved.

水体污染与治理科技重大专项版权所有

设计支持E20环境平台创意中心