云智汇科技中标郑州富士康A/D港区的生活污水处理工程

   日期:2019-12-17     来源:ups科技网     浏览:1961     评论:0    
核心提示:近日,云智汇科技中标郑州富士康A/D港区的生活污水处理工程。郑州富士康A/D港区隶属于郑州市富士康科技园,坐落于河南省郑州市中牟县郑港港务区。随着我国城市化、工业化进程的...

近日,云智汇科技中标郑州富士康A/D港区的生活污水处理工程。

郑州富士康A/D港区隶属于郑州市富士康科技园,坐落于河南省郑州市中牟县郑港港务区。

随着我国城市化、工业化进程的加速,全国废水的排放量也逐年增加,导致自然水体不断恶化,水资源污染形势仍十分严峻。

我国水资源紧张、水污染治理形势严峻与国民经济持续增长、人民生活水平逐渐提高之间的矛盾日益凸显,水体污染、水资源短缺已经成为我国经济社会实现可持续发展的严重制约因素。国家和政府也先后出台了多项措施和政策鼓励环境保护产业的发展,党的十八大提出了“生态文明”、“美丽中国”的环保新概念。国家对环保行业的重视程度和支持力度不断提升,污水处理行业也得到了快速发展。

因此工厂及生活污水、废水处理势在必行!

A/O工艺改良技术

本次中标项目采用一体化污水处理设备为污水处理 A/O 工艺技术的改良优化技术,处理设备前置反应区采用水解酸化工艺,可以有效的防止出水厌氧发酵所具有的不良气味,同时改善了污水处理厂的环境。

生活污水处理工程效益:

1、改善水质。经过生活污水处理设备处理的污水,使水的污染程度大幅度下降,不论是排放还是回用,都可以达到标准。

2、改善生态环境。未经过处理的污水排放到河流中,不仅会污染环境,对人们的生活用水质量也会带来不利影响。

3、促进水循环系统。水的自然循环是具有组织结构的非平衡开放系统,水的社会循环是具有人工组织结构的平衡系统。

 
分享
0相关评论

水专项公共信息服务平台

商务热线:010-88480403

传真:010-88480301E-mail:zry@e20.com.cn

北京市海淀区闵庄路3号清华科技园玉泉慧谷25号楼,邮编100195

Copyright © 2019 All rights reserved.

水体污染与治理科技重大专项版权所有

设计支持E20环境平台创意中心